獅子座満月の発酵餡子
つい先日急に思いたち
一粒万倍日の
1月16日に
ビットコイン的なやつの
ウォレットを開設🙌
その道に詳しい友人に連絡したら
いいアドバイス貰えたり、
よく分からんジャンルなので
これから勉強の為にも
進めていく。
そして月末の1月28日は、獅子座満月🌕
クリエイティブな日
自分らしさとは何かを感じ、
表現していくことに
ツキのある日だそう。
とりあえず、気になってた
発酵餡子を炊いてみる。
どら焼きもはじめたしね。
麹と同量の小豆を炊いて
ある程度冷めたら混ぜて
7時間程放置するだけ、と簡単
砂糖ナシでも甘いです。
今年は、オンラインとか
ブログとか
インターネットを介して
発信する機会を増やす予定です。
このブログへのコメントは muragonにログインするか、
SNSアカウントを使用してください。